Stellenanzeige/Premium € 680,- durchgehend bis zur Kundenzufriedenheit !

Portal Referenzen

über 811 Food/Beverage Unternehmen finden gute Mitarbeiter mit uns

Wir ruhen nicht, bis Ihre Stelle optimal besetzt ist !





Unser Mandant:
Unser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe und gehört mit mehreren Standorten in Deutschland zu den führenden Vermarktern von frischen, tiefgekühlten sowie fleischanalogen und veganen Geflügelspezialitäten in Europa.

Sie sind Produktions- oder Schichtleiter mit fachlicher Kompetenz in der industriellen Produktion von Fleisch- und Wurstwaren und haben bereits erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick für Produktionsprozesse, planen Ihren nächsten Karriereschritt und suchen eine interessante und anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe mit Raum für Gestaltungsmöglichkeiten? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir suchen für den Standort im Raum Lüchow-Dannenberg (Niedersachsen) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte

Stv. Betriebsleitung (m/w/d) mit Schwerpunkt Nahrungsmittel.


Ihre Aufgaben:
Nach gründlicher Einarbeitung die verantwortliche Planung, Organisation und Steuerung der Produktion der Convenience-Produkte und der termin- und qualitätsgerechten Fertigung
Fachliche und disziplinarische Führung sowie Motivation und Weiterentwicklung des Personals
Permanente Analyse und Verbesserung der Produktionsprozesse inkl. Arbeit mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
Selbstständige Planung und Realisierung organisatorischer Projekte
Mitgestaltung und Durchsetzung der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards nach HACCP und IFS
Erstellung und Kontrolle der Einhaltung der Verfahrens- und Arbeitsanweisungen unter Berücksichtigung der Anforderungen der Qualitätssicherung und Arbeitssicherheit

Ihr Profil:
Ausbildung zum Fleischer/Fleischermeister (m/w/d), Lebensmitteltechnologen (m/w/d) oder eine vergleichbare Aus-/Weiterbildung
Erfahrung in ähnlicher Position mit Führungsverantwortung (Abteilungsleitung, Schichtleitung o.ä.), idealerweise in der Lebensmittelproduktion
Idealerweise sehr gute Kenntnisse der Prozesse und Abläufe bei der Herstellung von Convenience-Produkten oder artverwandter Bereiche
Erfahrung im Bereich Technik, Wartung und Instandhaltung sowie ausgeprägte Hands-on-Mentalität
Anwenderkenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftssystemen
Teamorientiert, führungskompetent, verantwortungsbewusst, belastbar und selbständig arbeitend
Unternehmerisch denkend/ausgerichtet mit gutem Zahlenverständnis

Ihre Benefits:
Verantwortung, Gestaltungsmöglichkeiten und exzellente Entwicklungsperspektiven in einem familiären, dynamisch wachsenden Unternehmen
Wertschätzungsgeprägtes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen
Attraktive Vertragsbedingungen

Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUTS in Verbindung setzen. Oder senden Sie direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2610 an:


LIEBLER INSTITUT GmbH
Dieselstraße 9
45770 Marl
Tel.: 02365 207-140
anzeigen@nahrungsmittel-jobs.de
www.liebler.de


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Nahrungsmittel-jobs.de